Nos Chocolats "Les Calins de Saint-Tropez"
Tout commence à Saint-Tropez en 1998 où Franck ZERBONE, un Tropézien de 7ème génération, créa les fameux « Câlins de Saint-Tropez ».
Franck ZERBONE ouvra sa 1ère boutique en 1998 sur la Place de la Garonne à deux pas de la Place des Lices où il rencontra immédiatement le succès avec ses douceurs élaborées à partir d’une Croustille Chocolatée dont la recette est toujours tenue secrète.
En s’agrandissant, il déménagea dans la Zone Artisanale de Saint-Claude à l'entrée de Saint-Tropez.
Une dizaine d’années plus tard, j’ai eu le privilège de le rejoindre en tant qu’agent commercial en mettant à profit mon expérience passée à promouvoir des grandes marques connues de tous. Ainsi, j’ai pu contribuer à faire connaître « Les Câlins de Saint-Tropez » au plus grand nombre.
Aujourd’hui, c’est avec fierté, humilité et authenticité que nous poursuivons la production en respectant fidèlement la charte qualité et ses secrets qui ont fait le succès des Chocolats Croustillants « CÂLINS DE SAINT-TROPEZ » !
Je remercie éternellement Franck ZERBONE pour sa confiance et la légitimité qu'il m'accorde.
Vincent FLEURY
PDG SAS ROMÉOCHOCO
Les « CÂLINS DE SAINT-TROPEZ »
existent aussi en Biscuits
TOUT CHOCO !
FABRICATION LOCALE & ARTISANALE
Zone Artisanale - Golfe de Saint-Tropez